Цифровизация образования.

30 августа в «Ленэкспо» в рамках Петербургского цифрового форума прошло пленарное заседание, посвященное цифровизации образования. Создание цифровой образовательной среды — одно из направлений реализации национального проекта «Образование». Тема актуальная и важная, поэтому представители команды проекта «Workling» не могли остаться в стороне.

Как управлять современным образованием на основе данных? Какие возможности для этого есть уже сегодня? Какие шаги в этом направлении уже сделаны, а что сделать предстоит? Какие информационные системы и платформы используют в регионах? Какие риски несёт процесс цифровизации? Что даёт цифровая школа ученику и учителю?

В числе спикеров обсуждения выступили представители Комитета по образованию Санкт-Петербурга, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, крупнейших цифровых компаний и университетов.

Дискуссия получилась оживленная и очень конкретная, все участники отметили важнейшую роль цифровизации в образовательном процессе, а также перспективы развития цифровых образовательных проектов.

Ждем Вас в числе пользователей нашего проекта, который поможет Вам эффективно использовать цифровые технологии в образовательном процессе, сделать образование увлекательным и современным!

1.jpg


3.jpg


5.jpg


К новостям